Своё

Своё - у каждого. Моление - о Чаше.
До пота - с кровью, в брызгах рефлексий.
Извечный SOS: “Спасите души наши!»
Прорвёт блокаду Духа гипоксий.

Свои - у каждого. Голгофы и Фаворы.
Своя - взывает к Небу - Гефсимань:
В тоске по Вере, что сдвигает горы,
И с упованьем: «Отче, не оставь!»

Своё - у каждого. Моление - о Чаше.
Своя - на сердце эпитафия. Без слов.
Обнимет Крест несовершенства наши
И понесёт. К Создателю - Основ.


Рецензии