Пороги

ДорогОй нехоженой дорОгой
Я прошла. Несбывшейся мечтой.
И осталась - строгой недотрогой:
Слишком сложной, странной, несвятой.

Где вы, кто незримое увидел?
Не сломал, сберёг, не растоптал.
За строптивость не возненавидел
И за недоступность не предАл.

ДОроги мне горькие дороги.
И бесценен - бисер колких встреч.
Я целую жёсткие пороги,
Что смиряли, чтоб себя - сберечь.


Рецензии