***

                Нигде не бьют в колокола,
                вперёд пустилось время,
                а жизнь-кривые зеркала,
                в событиях недели:
                и кто-то добрый отпустил,
                язвительную фразу,
                как-видно крепко досадил,
                ему фингал под глазом:
                тот исторический пассаж,
                баюкая в сомнении,
                но заселяют бельэтаж,
                подчас с остервенением.

                Октябрь 12.2023 г.


Рецензии