Утопия

Белый лист на Встречу позовёт.
Скину повседневности одежды
И влюблю себя в Души -  полёт:
Гимн - бескомпромиссности Надежды.

Чистый лист: сокрыта Глубина
Тайных смыслов и живых метафор.
Выпью Чашу образов - до дна,
Расплескав их в строчки - лёгким взмахом.

Белый лист. Утопия - моя.
Погруженье - в полноту иллюзий.
Оживёт, когда угасну я,
Токами - Души моей - контузий.


Рецензии