Нам не хватает...

Чем чаще я с толпой общаюсь,
увы, тем больше удивляюсь
её инстинктам первобытным,
едва цивильностью прикрытым.

Как будто я попал в клоаку,
один с толпой затеяв драку,
чтоб были мы хотя б немного
похожи на созданья бога...

Нам не хватает догм, идеи -
них вместо лишь одни затеи,
всем надоевшие безбожно...
Но будет ли лафа? Возможно...


Рецензии