С тобой повстречались на море...

С тобой повстречались на море
По жёлтым пескам ходили
Любовь заискрила вскоре
За ручки в прибое бродили

И думали - всё нам по силе
И думали - всё нам любовь
Но карма стучится сильная
Она разрушает всё вновь

Чешу свою бровь, весь скрюченный
А сердце колючат колючки
Письмо от меня к тебе
Заглавными букв закорючками ...


      12.10.2023


Рецензии