К весеннему настрою

"Воцерковление - это
уподобление Христу через
благодать".
"Литургия - это песнь победы
над смертью и адом...".
Архимандрит Рафаил Карелин
"Поиск потерянной тропы" (2022).


Одиночество пронизывает душу
Холодом освистанных надежд.
Снова я сораспинаться трушу
От клевет насмешливых невежд.

- Не пытайся становится чище,
Стоит ли себя так утруждать.
Полежи на внутреннем гноище,
От себя никак не убежать.

Воля Божья, мерой благодати
Литургия сердце обновит,
Ум очистит от прилогов рати
И не за труды вознаградит.

19. 02. 2023
Неделя Страшного Суда


Рецензии
...да, быть по сему!

Владимир Сафонов 2   16.10.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Наталья Данилова Кусова   17.10.2023 03:12   Заявить о нарушении