Байкеров компания

Вслед за молодыми Зеленецкими в магазин приехала байкеров компания.
Сейчас с полок магазина они все сметут.
А я удержаться не могу от озвучивания по  видео такому в клипе, что любовь, в общем,  – дар прекрасное увидеть, понимания.
От страстишки с ним клипов записи мне не освободиться пут.


Рецензии