Старт

Старт осенний
на планетку Плюк. Кин-ДЗА-ДЗА
исчезла в подземелье
И СКРИПАЧ-
Он в общем славный Друг.

Я КЦ недавно
затоварил.
Коробков штук десять
Вдруг купил.

И сижу
Надменный
словно Барин...
средь Рабынь.
Ну,
Кто сегодня мил?

А выходит та,
что с Красной Пресни.
И как треснет
Кулаком об стол.

Дать сюжет
Другой Поинтересней.
Завтра
ВЫЗЫВАЮТ ВСЕХ
в ПАРТКОМ.

И тебя Скрипач
(Посеял скрипку).
Дядя ВОва-
(Зря пошел на жу.)
Плюк -плохой?
Найди себе чудесней.
(Сверху
за ТОБОЙ
Я погляжу.)


Рецензии