Поиск

Выпей со мной чашку чая
Спокойно эти строчки послушай. 
Зачем-то я же в мире появился
И не являюсь ли пустынным звуком? 
Мне чего-то не хватает будто, 
И хочется то сладкого, то порой солоного. 
Посидишь, поболтаешь со мной
С эффектом поезда все позабудешь. 
Ты знаешь, какой же бестолочь , 
Но с улыбкой общаешься ты. 
В спокойствии духа я сильный. 
Я сильный , когда внешней среды нет давления. 
Но давление, оно есть. 
Атмосферное. 
Довольно приятно, когда чаевничаем я и ты... 
И конечно, надеюсь ты не иллюзия, 
А человек существующий, от души.


Рецензии
удачи и всё приляжется)
творческого фарта)

Поль Крисс   12.10.2023 16:50     Заявить о нарушении
Благодарочка :)

Сергей Старков 4   12.10.2023 18:12   Заявить о нарушении