Интриганки
Думают, как поступить с пареньком.
Парень хороший немного больной.
За то, всегда рано приходит домой.
Достоинство есть у парнишки того,
Не пьет и не курит, совсем ничего.
Но есть недостаток, не очень большой,
Он любит всех женщин, не любит с косой.
Признался в любви он девчонке одной,
Но как ему верить, не лжет ли герой.
Сравним сообщения, вдруг он с другой.
Давай разберемся, чтоб не было бед.
Гадают на картах, какой дать ответ.
Согласие не шутка, под семьдесят лет
Свидетельство о публикации №123101204708