Птичка

На ветвях зелёных сада
Ранним утром, на заре,
Когда чистая прохлада
Сладкий сон дарила мне,
Пела птичка, заливалась,
Чудно трели выводя!
Как хрусталь переливалась
Слава дивная Творца!
Моя маленькая птичка,
Научи же и меня
Своей каждою частичкой
Славить нашего Творца!


Рецензии