Привет! - Кричу, Марусенька!
Красавица моя!
Как пахнет в доме вкусненько!
И рад как встрече я!
Готов съесть с удовольствием,
Борщ нынче и салат.
Молчишь, само спокойствие.
А я тому лишь рад.
Любить тебя до одури,
Как следует готов.
Пускай мужья все лодыри.
Но я ведь не таков.
Борща, наевшись вкусного,
И выпив чай, поверь,
Любовника искуснее,
Не встретишь ты теперь.
Душа моя волнуется.
Мягка постель как пух.
Любой мужчина влюбится,
Зимой, даже в старух.
Привет!- Кричу, Марусенька!
Как тверд твой чудный взгляд!
И пахнет в доме вкусненько.
И мил к всему наряд.
Не хмурься зря, красавица!
Идут у нас дела!
Ты все сильнее нравишься.
С ума меня свела.
Свидетельство о публикации №123101204666
Иван Проскурин 2 13.10.2023 11:48 Заявить о нарушении