Приклей меня к себе

Приклеивай меня к своим сердечным ранам,

К своей нагой душе в дни счастья и обмана,

К руке своей приклей, которую люблю

И к голове, в которой тихо говорю.



Прикладывай слова по телу к гематомам,

Которые приходят в тело снова,

Которых всем не зреть - но я их очень вижу.

Моя душа все раны перелижет.



Приклей меня к губам, когда щекой прижалась.

Я дам тебе слова, чтоб ты заулыбалась…

Чтоб знала - я с тобой, невидимо и зримо

И если вместе мы, то мы непобедимы.



Запей меня вином. Забудь, что я ругаюсь,

И кажется, что я не ошибаюсь.

Прости, что я бываю слишком резкой.

Я рядом с крестиком - невидимой подвеской.



С лопатой и ружьем я встану с тобой рядом.

Обидят если нас - поверь, всем хватит яда.

Но чаще мы прощаем. Всех. Как можем.

Друг друга обрастая слоем кожи.



Приклей меня к себе. Мы выбрали друг друга.

Сердечной мышцы лекарь, критик и Подруга.


Рецензии