Прощай Зима!

Зимушка, прощай! Морозы, снегопады!
На смену Март - дыханием Весны,
И первым веточкам мимозы очень рады,
Подснежникам, фиалкам - первые цветы.

И цветут сады нарядом подвенечным,
И воздух ароматом напоят,
И в день весенним счастья бесконечно ждём,
И надеваем самый лучший свой наряд.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская)


Рецензии