Особый день

День рожденье – День Особый
Год за годом точно в срок
И, со временем не новый
Праздник, как заученный урок…

Ждем как будто привычных
Поздравлений, тостов, слов
Гармоничных, симпатичных
Ярких красок и цветов

Так нам кажется порою
По прошествию всех лет
Но, не тайну я открою
Ждем всегда подарка, ждем всегда букет

Ждем от близких и родных
От друзей и всех, кто рядом
Поздравлений искренних живых
С неравнодушным теплым взглядом

День рожденье – День Особый
Мама, папа - навсегда
Первый день и еще потом немного
Пролетают так года…


Рецензии