Без любви, конечно же, можно жить
Если не знаешь, что она есть.
А если ты любишь, то есть с чем сравнить.
Без любви жизнь – не жизнь, а просто смерть.
Ведь любовь настоящая творит чудеса,
Топит лед, разрушает бетонные стены,
Поднимает из пропасти к Небесам,
Вносит в скучную жизнь твою перемены.
Заставляет смеяться тебя и плакать,
Танцевать, добиваться поставленной цели.
Ведь любовь зарождает сердечное пламя,
То, что тлело в тебе много лет еле-еле.
Без любви, конечно же, можно жить,
Но спроси себя, стоит жить так вообще?
Если в сердце любовь, ее не потушить,
Ведь любимый всегда остается в душе.
Свидетельство о публикации №123101204594