Стихаю от стихотворенья
Стихаю от стихотворенья,
Написанного в сентябре.
Пора греха и отклоненья
Прошла. На письменном столе -
Работа скромная поэта.
От пораженья защищён,
Я жду наследника, соседа
И летописца всех времён.
20 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123101204588