Атака мертвых
Туман рассеялся,
И мы пошли на фрицев,
Полуживые с пятнами на лицах,
***
Восстали мы из мертвых,
Будто тени,
И вдруг враги от страха онемели,
Нас приняли за призраков,
Из бездны,
Но их потуги были бесполезны,
***
Многих забрали мы с собой,
Во тьму без страха,
Живые мертвецы,
Восставшие из праха.
Свидетельство о публикации №123101204581