С годами меньше друзей...

Всё меньше знакомых лиц,
Всё чаще гложет вина,
Никто не падает ниц,
Но тихо сходят с ума.

С годами меньше друзей,
В душе - из стали замки,
Всё меньше путных идей,
И бесполезней звонки...


Рецензии