Вот и осень
Гонит ветер жёлтый лист по полям.
И берёза золотые листья сбросив,
Тонкой веткой машет в след журавлям.
Отзвенел давно сентябрь бабьим летом,
Словно осени сказав подожди.
Ну а нынче вновь берёзам раздетым,
Ветви стылые полощут дожди.
Вот и осень на дворе, вот и осень,
В тёмных лужах остывает вода.
Журавлиный клин с собою уносит,
На уставших крыльях наши года.
Свидетельство о публикации №123101204541
Абрам Гнесин 13.10.2023 04:32 Заявить о нарушении
Владимир Корниенко 2 13.10.2023 11:27 Заявить о нарушении