Тараканалка
Что над о мной
Происходит сейчас
По аналогии с
В местах некоторых
Божественною рыбалкой
Настоящая самая
Тараканалка
Соседи снизу
Заселились всего лишь
Года как три назад
Выходцы из грязной
Бескультурной деревни
Как хамское
Немецкое порно
Конечно скажете вы
Уж не надо
Хаять сурово так
Может быть даже
Национальные свои
Корни
Но гаплогруппа моя
Сто пудов, не их
Я это вижу
Будто у провидца
В хрустальном шаре
Грязные, дикие
Невоздержанные они
Вот и приходится
Тараканов-разведчиков
Тараканов-шпионов
Зло тараканалии
С выводками их
Мелкими, поносными
Прямо детишки как их
Хитро-стратегически
Тараканалить
Что сходство
С рыбалкою означает
С тактикой особой
По предночным выбегам их
С фонариком
Умело отлавливать
По хрущевки "просторам"
Нашаривать
Шарить.
Свидетельство о публикации №123101204499