Быть может первый поцелую
Быть может первый обниму.
Быть может первый и признаюсь,
Быть может первый и люблю...
Быть может первый пожелаю,
Быть может первый всю возьму.
Быть может перым буду рядом,
Быть может первый я приму...
Александр.
Свидетельство о публикации №123101200445