А в ресторане под звон гитары дает сюжеты шансонье

А в ресторане под звон гитары
Течет  шампанское рекой
Поет цыганочка Тамара
И песня манит за собой

Ты зря стараешься певичка
Тебе ведь дорог табор твой
Ты тут на празднике лишь птичка
Кто приударит за тобой ?

Тебе заплачено за пенье
Дает сюжеты шансонье
Элита в это воскресенье
Увы совсем не по тебе....


Рецензии