Осень наступила
И мелкий дождик в пасмурный денёк,
И по закону для природы это надо
И преподносит любознательный урок.
Хочется идти долго, бесконечно,
Осенняя прохлада освежает,
Не замечаешь, что вокруг всё быстротечно,
И мысли, и душа, и сердце отдыхает.
Природа жизненные силы запасает,
Что летом увядало, весной оживает.
Природа трудится и трудится, спасает,
И мелкий дождик идёт и пусть идёт.
Осень приближается к нарядам золотым,
И к тишине, покою всей природы,
И небо станет близким, голубым,
А в реках и прудах, зеркальными все воды.
Будут в них смотреться облака,
Прибрежные леса и золотые рощи,
А птицы, что летят из далека,
Присядут и попьют воды для мощи.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).
Свидетельство о публикации №123101204443