Хлеб Африки
Хлеб Африки ей дорого даётся,
Взыскует хлеба чёрный континент
Бездонным горлом древнего колодца.
Хлеб Африки ей дорого даётся,
Задёшево на рынках продаётся
Банановым эрзацем конкурент.
Хлеб Африки ей дорого даётся,
Взыскует хлеба чёрный континент,
Сумою странника-первопроходца.
Хлеб Африки ей дорого даётся,
Голодными смертями отзовётся
Освобождённый рабства монумент.
Хлеб Африки ей дорого даётся,
Взыскует хлеба чёрный континент.
ноябрь 2023 - январь 2024
В иллюстративном коллаже - подборка изображений из Интернета.
Свидетельство о публикации №123101204416
Александр Бородицкий 30.07.2024 10:47 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 17.08.2024 13:32 Заявить о нарушении