Я люблю

Я люблю
Твои милые очи,
Я люблю тебя
Всею душой.
Я люблю тебя,
Очень и очень,
Я люблю.
Как не любит другой.
Я люблю тебя,
Страстно и рьяно.
Я люблю тебя,
Ангел ты мой.
Я люблю тебя,
Трезвый и пьяный.
Я люблю.
И я буду с тобой !


Рецензии