О Всё же Великом Наполеоне!

   Он тысячу раз проклинал перед смертью
    тот Русский поход и те страшные дни ,
 но в дикой , поскудной врагов круговерти
     он не был злодеем для Русской земли .

      И он не терзал нашу Родину зверски ,
    как тот пресловутый немецкий "Блиц-криг".
      Он был Император и мыслил имперски...
       Сгубили - Гордыня и Русский Мужик .


Рецензии