Пора бы скинуть

Я сегодня словно вата.
Не хочу ругаться, брат!
Может Маша виновата.
Может Петя виноват.

Все на нашего на брата.
Что же ты надел, брат!
И какого ж ты без мата
Раззадорил тех солдат.

Они бьются уж веками.
Делят свой холодный стол.
А мы пляшем с мудаками,
Нас ругая за престол.

Или с нами. Иль уйдите.
Тошно от таких идей.
Все на шее вы сидите.
Надо скинуть вас скорей!


Рецензии
абалдеть ть

Александр Меркачев 2   12.10.2023 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.