Ночью хотя бы спать вместе...

Ночью хотя бы спать вместе,
В наложении высших Я,
Я узнаю песню,
Когда ты отправил себя,
Я принимаю в сердце,
Вглубь своего существа.
Благодарю Атман,
Что мне послал тебя.
Пусть даже ты бестелесный,
И в социальных ролях,
Все равно я, как прежде,
Притекаю к тебе в стихах.
Мои молнии долетают,
И сверкают в твоих краях.
Я испытываю блаженство,
Оказавшись в твоих лучах,
В твоём драгоценном камне.
Я его приложу к устам,
Я в твою ладонь лягу,
Будто я - падпараджа.
Я приму с тобой ванну,
Заряжая жидкий кристалл
Своей лотосовой душою.


Рецензии