Носишь сверхдосаду повседневную

          С. В. Петрову

Носишь сверхдосаду повседневную
На попытки тьмы к тебе приблизиться.
Чуешь думу, слишком откровенную,
Что нельзя над нечистью возвыситься.

Осень знает, что пришла нечаянно,
Что от Света в подпол не уляжешься.
Струнок злых отчётливо бренчание.
Всё равно, ты с небесами свяжешься!

20 сентября 2023г.


Рецензии