Мы как два воробушка...
Смотрим за оконце
Далеко от гробушка
Рдеет в небе Солнце
Мы в своей сторонце
Звёзд нас свет милует
Мы глядим в оконце
Мы себя балуем
Дай я поцелую
Губ помаду маркую
Я тобой любуюсь
Жинка моя яркая
Мы сидим в обнимку
Как вороны каркаем
Помнишь в фотоснимках
Целовались жарко мы ...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101204375