Кто она?

Она сердцебиение заставит возродить
В такт струящегося ритма!
Для подтверждения состояния души,
Которая была так непостижима.

Где ее искать? Ее нельзя найти!
В сущности своей ты можешь только ощутить.
Она живет в стихах, молитвах, поцелуях,
Она является во снах и дневных раздумьях!

Она тот миг, когда нисходит вдохновение.
Ты ощути ее каждой клеточкой своего тела.
Она в мечтах и проблеске надежды,
А по ночам на маковых лугах смотрит сновидения!

Ты ощущай ее снаружи и внутри
Когда читаешь сказки своим детям,
Когда вдыхаешь запах родного человека,
Когда услышишь голос внутреннего эха!

Она не в прошлом и не в будущем,
Она здесь и сейчас, сидит на стуле, в настоящем!
Ворвется в этот мир, сотрет волокна бытия,
Позволь ей пропитать тебя энергией огня!

Взметнет дождь искр, наполнит ими ночь
В твоей душе , которая подобна саду
И с тёплым ветром прилетит помочь
Сквозь измерения разрушит все преграды!

...как много может быть в одном лишь взгляде,
В нем так безвольно я хочу тонуть
И в следующей жизни я обещаю
Заменить тебе Луну!


Рецензии
Ну так и кто же она?

Тень Стоячего Носка   16.10.2023 22:46     Заявить о нарушении
Ответ до пошлости банален: любовь конечно же!)

Елена Ребковец   17.10.2023 17:47   Заявить о нарушении