Подслушанные мысли
чтоб зажёг так прежде меня??
Что бы искры по небу летели
сквозь пространство, призывно звеня!
И куда он пропал - мой кураж?
Что работал как мощный форсаж,
вынося на такие орбиты,
что зашкаливал километраж!
Вдохновение ты моё - где...
Что ли сгинуло в нудном труде?
Не стерпело заминок и пауз,
меж забот о тепле и еде?
Кто бы смог мне сейчас подсказать,
как спокойно всё снова начать?
Отряхнувшись неспешно подняться
и продолжить свободно летать..."
© Bazil Borg 2023
Свидетельство о публикации №123101200434