Не иссякла любовь, я ей верю...
И небес благодать ей под стать,
Я открою в ночи окна, двери,
Чтобы лунному свету сиять!
Звёздный свет - прошлых лет отраженье,
В нём ковшом зачерпну красоту,
Это жизни моей продолженье,
Это яблони в белом цвету,
Это явь, а не сон и виденье,
Опьяняющий дремлет закат.
Журавли в жизнь внесут оживленье,
Март весенний надеждой богат,
С ними вновь к нам любовь возвратится,
Журавлиный полёт, как магнит,
Пусть исполнится всё, всё свершится,
Пусть любовь без вина опьянит!
12.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101204325
http://stihi.ru/2023/10/19/907
Жюр22 19.10.2023 06:07 Заявить о нарушении