Я буду помнить

Я буду помнить нас такими
Банальными и внеземными,
Влюбленными до чертей
Без цензуры, без затей!

Я буду помнить наши вечера
Распутные и пылкие.
И те, когда слова
Сливаются в мелодию молчания

Я буду помнить магию утра
Когда мы вместе варим кофе.
И те, когда распри и ссоры,
И те, когда смеемся до истомы.

Я буду помнить каждый миг
И даже день внезапного знакомства,
Когда меня согревала твоя
Куртка с запахом моря и имбиря.

Но век пройдет, а будущее неизбежно.
Что дальше ? - неизведанный путь.
Стоя вдвоем на пороге у вечности,
Как бы не было больно,

Ты проводишь меня в бесконечность …


Рецензии