Мир лжи и обмана
Обремененном всеми грехами,
Мы ищем свет правды, питая
Надежды исправить изъяны,
Что душу объяли страстями
И чистые помыслы крепко сковали.
И вроде бы нужно меняться,
Духовно всем пробуждаться,
Но, будучи вольными птицами, -
Теми эгоистичными...
Мы бьемся о скалы цинично,
Круша все в порок хаотичный.
Свидетельство о публикации №123101204310