Лживый валет
Учтите одно -
Что можете ранить вы сердце его.
Даря слова ласки без смысла того,
Вы вяжете подле себя сквозь лассо
Человека, что вверился в ваше «добро».
Найдите же смелость признаться себе:
«Я лишь играю - нет правды во мне».
Не тешьте своё самолюбие кем-то,
Умейте справлять одиночество сами,
Не прибегая к помощи дамы,
Чью карту покрыть вы точно не вправе -
Вы - лживый валет, на этом с концами.
Свидетельство о публикации №123101204286