Кто зло творит в глазах у Бога

Кто зло творит в глазах у Бога
В душе тот сеет  смуту, тьму.
И род их нечестивым будет
Гнилые корни у него.

Тьма родит тьму, а злоба злобу.
Младыми гибнуть будут все.
И равновесие нарушив
Растают все они свечой.

Вселенной не нужны такие,
Кто генерирует лишь зло
И сей балласт тот будет скинут
И в чёрную дыру уйдёт.

Кто изучает Священное Писание,
Тот разбираться начнёт сам
Во всём что сейчас происходит
На три тысячелетия расписана жизнь в нём.

Что мир цикличен и  повторения идут.
Иисус в Израиль воплотился и на примере
Той страны другие страны точно также
Ведут греховную всю жизнь.

Отличие идёт в нюансах, в основе ж
Жадность и корысть, где чувство меры
Потеряли гребут, гребут, гребут, гребут.
Дворцы огромные настроив, но жизни
Нет в этих дворцах.

Живёт там эхо лишь безмолвно, гнетущая
В них тишина. В них не услышишь детский
Лепет, собаки лай, мяуканье кота. Там
Антиквар, там золотые стены, унитазы,
Музей, в котором нет людей.

На протяжении тысячелетий такие строили
Дворцы, но Богу не нужны те стены
Энергии живой в них нет.

Теперь заглянем в мир наш современный,
Всё те же самые дворцы, стоят пустые,
Антикваром лишь заполнены, гнетущее
Безмолвие вокруг царит.

Живут в дворцах тех злые духи
И души собирают в нём корыстных,
Жадных и тщеславных, кто чувство
Меры потерял.

Простые люди в деревнях в одноэтажных
Домах жили детей помногу было там
И жизнь кипела и бурлила.

А в современных во дворцах
Детей совсем ты не увидишь,
Там жизни нет, энергий нет
И от того все молодыми умирают.


Рецензии