Письмо маме
Ты мама.
Ты даришь свет, тепло, очаг -
Ты мама.
Ты любишь сердцем, телом, кровью - Мама.
Ты не накажешь, не осадишь,
Ты лишь укажешь и подскажешь - Мама.
Тебя за все благодарю я - Мама.
И дом, что тот на берегу, отстрою с садом на плаву - Родная.
И никогда не отпущу -
Ты у меня одна такая.
Свидетельство о публикации №123101204271