Ах. ребятушки

Ах. ребятушки -ребята!
Жизнь была бы коль не брак.
То ль наживка виновата.
Кто тут рыба. кто рыбак.

В реку жизни свои уды
Позабросят. И всё ждут.
Да ведь хитрые Иуды.
И в мужском и в женском тут.

Вроде думаешь, заглотит.
Ну ведь знойно насадил.
Да не всё она проглотит.
Только близко крокодил.

Да  и мы как лотерея
Для задумчивых надежд.
Ходят так мечту лелея,
Без особенных одежд.

Да всё вот выходит боком.
А  заманивать, увы!
Ну к каким таким порокам
Рыбу чистят  с головы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.