***
Что вызвал свет души твоей,
Сошедший словно апогей,
И принял раны клин моей,
Оставленной тобою безмятежно
И вызванною столь небрежно.
Играя в чувства не любя,
Ты бьешь по сердцу с острия,
И ложные надежды породя,
Ты не задумываешься никогда,
Что втайне я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №123101204252