Источник жизни
Живительной, прохладной, чистой.
Она и жажду утолит,
И видом струйки серебристой
И взор, и сердце веселит.
Она и море, и река,
И облако, и туча в небе.
В морозы – лёд, пар – от огня;
Порой внушает страх и трепет,
Собой являя мощь Творца.
Смотрю я в дивный ручеёк,
И вижу всё, как на ладони.
В нём – мироздания исток.
И, зачерпнув воды рукою,
Вселенной сделаю глоток.
Свидетельство о публикации №123101204247
Слава Богу за всё! Помилуй нас грешных...
Кузьмин Павел 24.10.2023 21:55 Заявить о нарушении