Маме

Я носом к небу потянусь,
Вдыхая воздух мая.
Тебе заветно улыбнусь,
Ландыши в руках сжимая!

Фрагменты с детства вспоминая,
Пусть мельком или же во сне
Тот краткий миг, соприкасаясь,
Созерцает свет в моей душе!

Ты когда-то попросила меня у Луны,
В ту волшебную августовскую ночь,
Загадав желание у падающей звезды,
Чтобы она подарила тебе дочь!

Теперь я твой малыш весны,
Я сердцем чувствую благоухание
Внутри меня всегда цветут они
Наши с тобой, белоснежные ландыши!


Рецензии
Трогательно!!!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   13.10.2023 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !
С теплом и уважением

Елена Ребковец   17.10.2023 17:46   Заявить о нарушении