Битлы осыпаются с плёнок...

Битлы осыпаются с плёнок,
под солнцем согнулся винил.
Христос на левкасе иконок
бородку себе отрастил.

Призывы, приказы, советы,
гора панихидных вестей,
бессмысленность звонкой монеты,
зеркальная зыбкость гостей.

Строга геометрия зданий,
меняется вид облаков.
Луна как ядро для метаний,
и космос как дверь без замков.


Рецензии