Вдохновения порывы

На душе вдохновения порывы
Сердце вновь сумасшествия просит,
Я листаю волнения книгу
На часах моих ровно Осень.

Ровно миг от падения до взлета,
Шепот что не дает спать ночами,
Снова резкие развороты,
От веселья до дикой печали.

Листопады закружат сурово
Ветер взвоет у окон тоскливо,
Я чиркая за строчкой строчку,
Растворюсь в чашке с кофе лениво.

В каждой строчке что лезет наружу,
В каждой букве заложенной в слово,
Растворюсь без остатка, а после
Для себя вновь откроюсь по-новой.

Истязаясь в шальном вдохновении
Сердце тихо спокойствия просит,
И закончив стихов изваяние
Знает, скоро закончится Осень.

На душе вдохновения порывы,
Строчки кружат как в небе листва,
Сумасшествий волна утихает
На часах моих ровно Зима.


Рецензии