Лунная игромания!..
Я встал с утра, чтоб ничего не делать.
Мой мозг, как будто, съехал набекрень,
опутав ленью разум, душу, тело.
Искать причину долго не пришлось.
Я сразу понял: это новолуние...
Луна ушла, но появился "гость",
И что-то стал талдычить всуе мне.
Хотел я отмахнуться от него.
Но он, как вирус, нагло в мозг внедрился...
И, будто бы, не сделал ничего.
Но мозг ему всецело подчинился...
Вам интересно было бы узнать
об этом "госте" что-то поподробней?
Да я и сам хотел бы осознать,
что кроется в непрошеном микробе!
........................................................
Но не могу, поскольку мозг пленён.
И я, как зомби, подчиняюсь "гостю"!
И это уже длится с тех времён,
как "тет-а-тет" сыграл с луною в "кости"!
Свидетельство о публикации №123101204193