О светлой печали

Роясь в залежах печалей,
отыскать одну из них,
что светла была вначале,
как тобой согретый стих.

И баюкать колыбельно,
чтоб откликнулась теплом,
подтверждая нераздельность
ныне, присно. И потом

поселить надёжно в память,
чтобы рядышком была,
чтобы там, где вечной станет,
каждый день меня ждала.


Рецензии