предположительно

какой в чём смысл даже не знаю
единственно предполагаю
что смысла нет ни в чём нигде
и суждено нам сгнить в земле

или сгореть иль утонуть
а что прошло то не вернуть
_______________________
зачем пишу сие не знаю
единственно предполагаю

что ты прочтёшь
           прочтёшь и ладно
и может скажешь это правда
правда
        и всё же стоит жить
стоит мечтать стоит любить

писать стихи
           а там как знать
может и сможешь отыскать
какой то смысл

12.10.23

***


Рецензии