Особняк

Ого рожа у хозяина!
От ушей и до бровей
Корчит та из себя барыню,
Тот - разбойник-соловей!

Огороженный женой,
Тот стоит передо мной.

Жена - стена,
А муж - подпорка,
Из кольев у неё
И платье в сборку!..


Рецензии